Иран на iran-foto.ru: фотографии Ирана + рассказ про страну. И, конечно, про мечети
 

Фото из Ирана: архитектура

Иран. Потолок внутри мечети под куполом. Фото iran-foto.ru


Фото из Тибета
Лхаса
Дворец Потала
Монастыри

Рейтинг@Mail.ru