Бесплатные для приготовлении пиццы - Ленивая ачма в мультиварке - кулинарный рецепт

Карта сайта
Ачма - это грузинский сырный пирог, который состоит из нескольких слоев несладкого теста и соленого сыра. Тесто для пирога мы делать не будем, немного упростим рецепт и приготовим ачму из лаваша. Такой пирог подается горячим, а после остывания его легко можно разогреть в СВЧ и даже на сковороде. Чаще всего для начинки берут сыр сулугуни, но и брынза, и смесь сыров и творог тоже легко могут быть здесь использованы. Зелень мелко посечь ножом, предварительно вымыв и просушив ее.















От редактора Осенняя выпечка — это так уютно! Так здорово темным прохладным вечером отрезать кусочек пирога или взять пи- рожок, заварить ароматный чай с ча- брецом или сварить крепкий кофе, а может быть, налить стакан холодно- го молока и хотя бы 20 минут уделить 18 только себе, выпечке ичтению «Нашей кухни» в поисках новых идей к надви- Читайте в номере гающемуся новогоднему застолью. И Ассорти Салаты и закуски








Очень люблю грузинскую кухню. Ачма - это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак. Главное, чтобы у вас были лаваш, сыр и яйца! Вообще лаваш на кухне — это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Ачма на сковороде - это очень ленивый рецепт.






