Блины из кислого молока без соды рецепт

Блины на кислом молоке без соды
Домашние оладьи всегда создают особую атмосферу на кухне. А уж если подать их на завтрак, то хорошее настроение на целый день обеспечено. Немаловажно, что такая еда не только привлекательная, но и довольно сытная. Удобно и то, что каждый может выбирать себе разное сопровождение к оладушкам: сметану, варенье, мед, сгущенку и др.






Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше. А если подать их с горсткой ягод или вареньем, получится просто объедение! Классические тонкие блины на кислом молоке с дырочками — отличное лакомство на завтрак!








Блины на кислом молоке — рецепт исконно русский, классический. Готовятся они просто, главное — выбрать правильно прокисшее молоко. Уверена, с блинами у каждого жителя нашей страны связано очень многое. Лично у меня они вызывают тёплые, даже какие-то уютные воспоминания.





