Чебуреки из готового дрожжевого теста рецепт пошагово

Вкусные чебуреки из готового слоеного теста с мясом и картошкой
Чебуреки — тоненькие пирожки с мясной начинкой, которые традиционно готовятся из пресного теста. Однако в кулинарии возможны самые неожиданные эксперименты. Предлагаю изменить правила и сделать чебуреки с мясом из слоено-дрожжевого теста. Получаются они мягкие и сочные внутри с хрустящей и слоеной корочкой снаружи.






Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. Все очень просто и быстро, ждать пока тесто поднимется не нужно. Сразу после замеса можно приступать к жарке.








Слоёное тесто используется для многих видов блюд. Чего только из него не делают, как только не использует. Вот, например, и чебуреки не избежали этой участи, их тоже можно делать из слоёного теста. Получается это очень вкусно, даже немного интереснее, чем из обычного дрожжевого теста. Конечно, для выполнения этого рецепта можно просто взять пачку готового бездрожжевого слоёного теста, но разве оно сравнится с тем, которое можно быстро сделать дома?






