Фарш по-французски с картошкой в духовке рецепт

Картошка по-французски с фаршем
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.













Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски с фаршем Приготовил : Galate. Количество порций 6. Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень. На картофель уложить лук, сверху уложить фарш.





Всем известно такое популярное блюдо, как мясо по-французски. По аналогии можно приготовить вариацию с картофелем. Блюдо получится сочнее и нежнее, если в качестве мясного ингредиента использовать фарш. Можно применить готовый продукт или сделать его самостоятельно из куска мяса. Фарш лучше всего подойдет свино-говяжий — в меру жирный, при этом сочный и мягкий. Картофель по-французски с фаршем выкладывается слоями, которые могут быть в разных вариантах, то есть все слои, в принципе, позволительно менять, кроме сыра, он всегда должен быть завершающим «покрытием».







