Горбуша запеченная в майонезе рецепт

Горбуша в духовке под майонезом

Горбуша, запеченная под майонезом Горбуша, запеченная под майонезом - это классическое русское блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей морепродуктов. Горбуша - это рыба семейства лососевых, которая является ценным источником белка, жирных кислот Омега-3 и других питательных веществ.

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Горбуша в майонезе в духовке
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша под майонезом и сыром в духовке. Горбуша под майонезом и сыром в духовке. Коллекция вкуса Автор рецепта.

Ингредиенты
Приготовление:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Совет по приготовлению
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Горбуша в духовке под майонезом
Описание приготовления:

Для любителей рыбных блюд предлагается рецепт запекания горбуши в духовке. Для рецепта используется майонез. В нашем рецепте мы использовали рыбу — горбушу. Для запекания в духовке рыбу следует выпотрошить, срезать голову, плавники, хвост. Остальные подробности запекания горбуши в майонезе — в нашем кулинарном описании, а сопровождающие фото помогут справиться вам с задачей на «отлично».