Грибы сушеные суп с сыром плавленным - Грибной суп из сушеных грибов - пошаговый рецепт с фото на

Суп с сухими белыми грибами и плавленым сыром

Мне еще не приходилось встречать тех, кто не любит грибной суп. Готовить его можно с мясом или без, а получается в любом случае очень вкусно. На этот раз хочу предложить простой рецепт с плавленым сыром и без мяса.

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Суп из сушеных грибов с сыром
Сырный суп с грибами и плавленым сыром (с секретом)
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.

Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление супа с сухими белыми грибами и плавленым сыром
Описание приготовления:
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.