Грузинский хинкали рецепт пошаговый

Хинкали с мясом. Грузинская кухня

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинские хинкали 5.

Как просто и вкусно приготовить хинкали – рецепт от грузинского повара (видео)

Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени.

Хинкали: пошаговый рецепт
Грузинские хинкали

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы.

Описание приготовления:
Начинка для хинкали
Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
5 секретов вкусных хинкали
Пищевая ценность на 100 г
Тесто для хинкали
«Арифметика» идеальных хинкали

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.