Хворост тонкий рецепт пошагово

Хворост хрустящий на водке

Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост».

Тонкий хрустящий хворост

Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели.

Классический тонкий хворост
Вкусный хрустящий хворост
Хворост тонкий хрустящий без водки

Когда нет много времени и желания заниматься приготовлением десертов со сложной технологией исполнения, стоит использовать рецепт хрустящего хвороста. В состав этого блюда входят продукты, всегда имеющиеся в холодильнике. Из-за отсутствия дрожжей в тесте не нужно долго ждать завершения процесса хождения пышной мучной массы. После замеса постного теста можно сразу формировать палочки небольшого размера и поочередно отправлять их во фритюрницу, где за считанные минуты они превратятся в лакомство золотистого цвета.

Фото блюда
Как приготовить тонкий хрустящий хворост
Описание приготовления:
Хворост традиционный
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
Тонкий хрустящий хворост по классическому рецепту

Доброго времени суток! Делала все по рецепту, не получилось Но! Нарезала мелкими " червячками" и выпекла на противне.