Как делать домашних условиях колбасу из говядины - Как приготовить домашние колбаски - пошаговый рец
Колбаса домашняя «Пикантная»
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предлагаю вам несложный рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусной говяжьей колбасы. Такую колбаску можно взять с собой на работу или природу, подать, например, к завтраку. Уместна домашняя говяжья колбаса будет и на новогоднем, рождественском или пасхальном столе.