Как запечь свиную рульку в духовке в пакете для запекания рецепт

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами.

Рулька в рукаве

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало.

Свиная рулька в рукаве в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт свиной рульки, запеченной в рукаве с маринадом на пиве
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Рулька в рукаве. Рулька в рукаве Рулька - это верхний отдел ноги животного, представляющий собой мясо на кости с кожей и слоем подкожного жира.