Корпус для электронных своими руками - Прототип корпуса для электроники: вырастить или фрезеровать

Промышленный дизайн: от первых эскизов до запуска серийного производства – как это работает

Дело было вечером, делать было нечего. Составил небольшое видео со своей работы. Может кому понравится.

Технология фрезерных работ. Изготовление корпусов рэа Настройка глубины фрезерования

Бывает, на первой встрече клиенты говорят «нам нужна только картинка», «сэкономим на дизайне», «нам просто накинуть идею», «ой, да что там делать». Мало кто представляет себе полную картину того, что происходит на внутренней кухне дизайнера, тем более промышленного. В этой статье мы раскроем весь процесс — от первых эскизов а даже раньше до запуска серийного производства — и объясним, почему промдизайн — это не просто картинка. Промдизайнер несет ответственность за будущее производство и отчасти за успешные продажи нового продукта, его работу можно сравнить с детективным расследованием.

Печатная плата и Электроника

Разработка и производство электронных устройств. Поиск Профиль. Время на прочтение 11 мин. Так выглядит холодное литье в силиконовой пресс-форме сама пресс-форма — на фото справа. Даже если предусмотреть возможные риски, всё равно в какой-то момент приходится действовать по реальным обстоятельствам, а не по плану.

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ ПО ФРЕЗЕРОВКЕ
Этап 2. Техническое задание
2. Разработка конструкции корпуса
1. Разработка дизайна корпуса

Вызвала много вопросов и обсуждений в комментариях, поэтому мы решили продолжить эту тему и сфокусироваться на создании прототипов корпусов и механизмов для электроники, чтобы вам было проще ориентироваться в различных материалах и технологиях прототипирования, которые предлагают современные производители. Как всегда, уделим внимание самым актуальным вопросам и дадим полезные советы, исходя из нашей практики:. При совмещении в одном корпусе различных типов материалов важно получить консультацию специалистов, они помогут грамотно реализовать места стыковки, обеспечат нужные параметры герметичности, прочности, гибкости, то есть сопоставят желания клиента и дизайнера устройства с реальными производственными возможностями.