Крокети картопляні рецепт

Картофельные котлеты без яиц
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.











Крокеты — это кулинарное блюдо, название которого происходит от французского слова «croquer», что в переводе означает кусать, хрустеть. Готовят крокеты из мясного фарша либо овощей, обваленных в сухарях, и обжаривают в масле во фритюре. Уриэль Штерн. Так как готовились крокеты специально для ребёнка - они просто с зеленью. Мне больше нравятся крокеты с сыром и оливками, но сына такое есть не станет, поэтому всё просто.









Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Крокеты картофельные вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Из полученной картофельной массы формуют шарики, груши по 3—4 шт.










