Куриная грудка поджарка рецепты

Гуляш из куриной грудки

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт: Поджарка из куриного мяса - с чесноком и сладким перцем
Поджарка из куриного филе
Курица по-китайски с овощами

Куриные филе промываем и — это необходимо для качественной обжарки — максимально обсушиваем. Нарезаем полосками длиной примерно в половину филе, а толщиной мм. На раскаленном масле , на сильном огне, обжариваем филе. Переносим на тарелку. Засыпаем нарезанный полукольцами лук, после минут обжарки добавляем морковь, жарим еще минуты.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты