Куриная грудка поджарка рецепты

Гуляш из куриной грудки с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.










Куриные филе промываем и — это необходимо для качественной обжарки — максимально обсушиваем. Нарезаем полосками длиной примерно в половину филе, а толщиной мм. На раскаленном масле , на сильном огне, обжариваем филе. Переносим на тарелку. Засыпаем нарезанный полукольцами лук, после минут обжарки добавляем морковь, жарим еще минуты.





Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты






