Куриная грудка в духовке в сметане рецепт

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в сметане запеченная в духовке» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Куриная грудка в сметане в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут.

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.