Мастер класс по многоярусному торту
Практический мастер-класс по созданию высокого торта в европейском стиле от коржей до декорирования! Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье. За плечами международная школа кондитеров. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба. Розалия - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса.
Главная страница » Мероприятия » Все занятия. Самый веселый мастер-класс в нашем расписании! Каждому достанется по дегустационному глоточку каждого коктейля и один шот на выбор - напиваться в хлам мы не собираемся. Мы с вами не просто выпьем и приятно проведем время, мы еще и научимся искусству приготовления коктейлей! После нашего мастер-класса вам захочется готовить эти коктейли дома, ведь вы будете делать Подробнее По многочисленным просьбам студентов!
Для себя. Все наборы. Корпоративным клиентам.