Майонез домашний рецепт как приготовить - Рецепт: Майонез домашний Провансаль

Домашний майонез провансаль за 30 сек. безумно вкусный и нежный!
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.







Самый вкусный домашний майонез - это Провансаль! Попробуйте приготовить хотя бы один раз и Вы ощутите вкус настоящего майонеза! Посмотреть подробно процесс превращения масла в майонез можно в коротком видеорецепте. Странно кто -то в рецепте использует только желтки, а кто-то и желтки и белки какой рецепепт правильный? Можно взбивать и миксером, и венчиком вручную, главное масло вливать медленной струйкой , порциями.









Домашний майонез провансаль — довольно простой в приготовлении соус, которому в приготовлении различных блюд нашлось большое количество применений: им заправляют салаты, добавляют в запеканки, в разнообразные сэндвичи и бургеры, а так же изредка его используют в мариновании мяса или рыбы. Приготовить майонез провансаль не составит труда даже кулинарам, которые раньше таких соусов не готовили, ведь его состав достаточно простой, а единственная сложность в приготовлении состоит в том, чтоб аккуратно добавлять растительное масло, не переборщив. Кроме того, майонез, приготовленный в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее магазинного.










