Министерский салат классический рецепт

Салат «Министерский» с говядиной
Можно готовить этот салат с любым мясом — свининой, курицей, говядиной, языком и т. Годится и вареная колбаска, и сервелат, и любое готовое мясо типа карбоната или мясного ореха. В Министерский салат для более сочного вкуса также можно опционально добавлять соленый огурчик или консервированную кукурузу. Яйца разбить в миску, посолить щепоткой соли, взбить вилочкой до однородного состояния.













Салат «Министерский» впервые заявил о себе, как о элитном блюде ещё в е года прошлого века. Именно тогда в советских столовых при министерствах и ресторанах это блюдо появилось в меню. Готовили его в большинстве случаев по классическому рецепту. Примерно в е года стали возникать разные интерпретации данного кушанья. В наши дни насчитывается не мало всяких рецептур салата «Министерский».












Классический рецепт салата «Министерский». Своим названием салат «Министерский» обязан тому, что раньше его подавали в правительственных столовых, а ингредиенты для его приготовления были в дефиците. Сегодня это блюдо не редкость на столах рядовых граждан. Внешний вид закуски может смутить, нет в нем ничего яркого или оригинального, но эта неприметная оболочка скрывает удивительный и многогранный вкус, который полностью оправдывает название. Сегодня под разновидностями рецептов салата «Министерский» прячутся совершенно разные блюда, объединяет которые лишь то, что все они мясные и очень вкусные.






