Мясо на подушке рецепт

Свинина, запеченная на луковой подушке

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Мясо на луковой подушке в духовке

Мясо нарезать на крупные кусочки. Половину лука натереть на крупной терке или же можно измельчить его в блендере. Добавить к мясу измельченный лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на часа.

Мясо на овощной подушке в духовке
Свинина на луковой подушке в духовке
Мясо в рукаве на луковой подушке
Мясо на луковой подушке

Свинина на луковой подушке в духовке — это сочное и мягкое мясо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Здесь важно выбрать мясо средней жирности. Чем дольше оно будет мариноваться, тем более мягким получится.

Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.