Мясо на подушке рецепт

Мясо на луковой подушке в духовке
Мясо нарезать на крупные кусочки. Половину лука натереть на крупной терке или же можно измельчить его в блендере. Добавить к мясу измельченный лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на часа.








Свинина на луковой подушке в духовке — это сочное и мягкое мясо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Здесь важно выбрать мясо средней жирности. Чем дольше оно будет мариноваться, тем более мягким получится.










Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.




