Мясо отбивное с черносливом в духовке рецепт
Свиные отбивные с черносливом в духовке
Предлагаем вам разнообразить рецепт приготовления свиных отбивных. Сегодня мы будем запекать их в духовке, а обычный рецепт дополним черносливом. Получается вкусное, сочное блюдо со сладким черносливом и запеченным сыром, которое удачно дополнит праздничный стол и придется по вкусу даже гурману. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Сочная отбивная под аппетитной корочкой - оригинально, вкусно, несложно. Мясо с черносливом выглядит очень изысканно и празднично, к тому же с "шубкой" можно экспериментировать - добавить сыр, шампиньоны, различные овощи. Чтобы мясо получилось ароматным, не забудьте посыпать его пряностями. К мясу лучше всего будут подходить смесь красного и черного перцев, розмарин, майоран, чабрец, куркума. По такому же рецепту можно готовить и филе курицы, получается очень нежное и вкусное блюдо.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.