Мясо яка рецепт

Тибетская кухня: ЯК МОМО рецепт приготовления
Тибетская кухня довольно проста и даже однообразна, но при этом очень сытная и вкусная. Тибетцы чаще всего едят злаковые ячмень, рис, пшеницу , мясные як, баранина, реже свинина и птица и молочные из коровьего и ячьего молока блюда. Самое традиционное блюдо, которое непременно стоит попробовать в Тибете, это як момо.












Мраморный стриплойн-гриль под дюксельским соусом. Стриплойн - это сочный, нежный и вкусный кусок мяса, расположенный в верхней части спины животного, рядом с ребрами. Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям.










Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Лошади участвовавшие в войнах.









