Начинка для рулета из лаваша с корейской морковкой рецепты

Рулетики из лаваша с корейской морковкой

В следующий раз еще курочку добавлю, будет сытнее. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рулет из лаваша с корейской морковью

Закуски из лаваша всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе. Из лаваша можно приготовить как один большой рулет, так и маленькие порционные рулетики, «на один зубок». Сегодня мы сделаем аппетитные и шикарные по вкусу рулеты из лаваша с корейской морковью. Лаваш и морковь по-корейски можно использовать уже готовые.

Рулеты из лаваша с корейской морковью - классический рецепт с пошаговыми фото

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня у нас снова недорогие и простые закуски, которые так нравятся всем хозяюшкам. Будем готовить закусочные рулетики из лаваша с морковью по-корейски с разными вкусными дополнениями. Те времена, когда этот ингредиент использовался исключительно в качестве начинки для хот догов и шаурмы — давно в прошлом, и сегодня многие хозяюшки добавляют хрустящую и пикантную корейскую морковку в салаты, начинку для фаршированных яиц, помидоров и конечно готовят рулеты из лаваша. Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами чем можно нафаршировать лаваш с корейской морковкой. Такие закусочные рулетики не «ударят» по семейному бюджету, и блюдо можно смело подавать на праздничный стол или брать с собой вместо фастфуда на работу или на пикник.

Пошаговый фоторецепт
Вариант 2: Классические рулеты из лаваша с корейской морковью
Состав / Ингредиенты:
Рулеты из лаваша с корейской морковью - пошаговый рецепт с фото
Отзывы и комментарии
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.