Паста в сливочном соусе с шампиньонами и курицей рецепт пошагово

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это прекрасное блюдо, которое понравится любителям пасты, куриного мяса и грибов. Блюдо очень популярно во многих странах и занимает особое место в рационе многих людей. В этом рецепте мы будем использовать свежие ингредиенты и приготовим пасту с куриной грудкой и шампиньонами в нежном сливочном соусе.











Вместо сливок вы можете использовать сметану, а курицу заменить свининой, но, конечно, это будет уже совершенно другое блюдо. Это сытное и быстрое в приготовлении блюдо, наша семья его очень любит! Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Сливочный соус идеально сочетается с курицей и грибами.







Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.









