Паста в сливочном соусе с шампиньонами и курицей рецепт пошагово

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это прекрасное блюдо, которое понравится любителям пасты, куриного мяса и грибов. Блюдо очень популярно во многих странах и занимает особое место в рационе многих людей. В этом рецепте мы будем использовать свежие ингредиенты и приготовим пасту с куриной грудкой и шампиньонами в нежном сливочном соусе.

Паста с курицей и грибами
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста под сливочным соусом с курицей и грибами

Вместо сливок вы можете использовать сметану, а курицу заменить свининой, но, конечно, это будет уже совершенно другое блюдо. Это сытное и быстрое в приготовлении блюдо, наша семья его очень любит! Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Сливочный соус идеально сочетается с курицей и грибами.

Ингредиенты
Спагетти с сырным соусом Альфредо
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Рецепт сливочной пасты с грибами
Пищевая ценность порции

Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.