Пицца с пошаговым рецептом
Домашняя пицца
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.
Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Томаты в собственном соку — г Моцарелла — 90 г Оливки темные — 20 г Анчоусы в масле — 10 г Тунец консервированный — 1 банка Красный лук — 1 шт. Консервированный тунец — 40 г Острый чили — 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 1 веточка Базилик — веточки Оливковое масло extra virigin. В муку раскрошите дрожжи. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости. В процессе вымешивания добавьте соль, а когда она растворится — немного оливкового масла.