Рассольник рецепт с говядиной и перловкой рецепт

Рассольник с перловкой и говядиной
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный.








Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах. Сейчас же суп варят на основе разнообразных сортов мяса, рыбы и даже просто на воде.








Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с говядиной и перловкой 7. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7.








