Рецепт блинного курника с курицей и картошкой

Как сделать классический курник с курицей? Для приготовления курника нужно отварное куриное мясо. Его можно заменить запечённым, обжаренным, некоторые даже кладут в такой пирог копчёное мясо курицы.

Как приготовить курник с картошкой и курицей

Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.

Курник относится к блюдам исконной русской кухни. Существует ошибочное мнение, что любой пирог с курицей можно назвать курником. Это не так.