Рецепт овощного рагу с грибами в духовке - Овощное рагу с мясом: рецепты приготовления
Рагу с овощами, мясом и грибами
Овощное рагу с курицей, кабачками и грибами Овощное рагу с курицей, кабачками и грибами - это насыщенное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе различные текстуры и ароматы. История рагу связана с французской кухней, где это блюдо изначально готовилось из мяса, овощей и соуса. Однако, вариант с курицей, кабачками и грибами является более современной и адаптированной версией рагу.
Овощное рагу с грибами — старинное блюдо французской кухни, давно прижившееся в России и имеющее немало поклонников у нас на Родине. Готовить его не так уж и просто, зато оно, без труда, станет подлинным украшением вашего праздничного стола. Эта песенка из доброй старой комедии давно и хорошо всем известно, каждый раз напоминая нам об этом французском блюде из тушеного мяса и овощей, название которого переводится как «возбуждающий аппетит». В русскую кухню рагу попало еще в 18 веке и отлично в ней прижилось, хотя и сохранило определенный «иностранный» шарм. Мой дедушка часто любил противопоставлять исконные и простые блюда русской кухни «всяческим рагу», добродушно посмеиваясь над «буржуйско — басурманской» кухней.
Отличное самостоятельное блюдо. Я люблю его не только за сытость и вкус, но и из-за способа приготовления, ведь в одном блюде и гарнир и рагу! Ингредиенты Говядина г. Репчатый лук 1 шт Болгарский перец 3 шт Шампиньоны свежие г.