Рецепт плюшек творожных

Плюшки-ватрушки с творогом
Ну до чего же вкусные эти творожные плюшки! Начинка может быть любая: хоть варенье, хоть ягоды или яблоки. Очень простой рецепт: минимум усилий, всего 20 минут в духовке - с чаем эти плюшки улетают в один миг. Очень нежные, вкусные - приготовьте, не пожалеете! Для приготовления этих плюшек подойдет любой творог, но вкуснее всего получается с наибольшей жирностью.












Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.








Мягкие внутри, но с хрустящей корочкой сверху. Слегка рассыпчатые и в то же время немного влажные. С красивым бронзовым загаром, хотя и сделаны из белоснежного творога и и не менее белой муки. Изящная классическая форма. Взгляните на рецепт и убедитесь сами, что готовятся эти плюшки легко, просто и быстро.





