Рецепт приготовления цветной капусты на сковороде
Цветная капуста с яйцом на сковороде
Капуста цветная жареная на сковороде с яйцом - пример простого базового кушанья, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки. Вкусное блюдо из цветной капусты с яйцом легко усваивается и даёт долгое ощущение сытости, оно идеально сбалансировано по вкусу и пользе. Процесс приготовления состоит из нескольких этапов, но в итоге всё получается быстро и легко. Цветная капуста, обжаренная в яйце - это и гарнир к любому мясу, курице или рыбе, и самодостаточный приём пищи. Оба продукта превосходно сочетаются, оттеняют вкус друг друга и даже не нуждаются в дополнительных приправах, хотя при желании ничто не мешает их добавить.
Сложить соцветия в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 5 минут после закипания. Выложить на сковороду с столовыми ложками разогретого растительного масла и обжарить минут, помешивая. Добавить половинками нарезанные помидоры черри, посолить при необходимости по вкусу и перемешать. Цветная капуста на сковороде kedem. Цветная капуста на сковороде, это вкусная закуска из цветной капусты, приготовленная на сковороде с помидорами черри и зеленью.
Приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде можно на завтрак или даже на ужин — если вы предпочитаете вечером сытную, но легкоусвояемую пищу. Быстро, просто, всем доступно! Так что, если любите цветную капусту, возьмите наш рецепт на заметку и как-нибудь проверьте его в деле. Кстати, если вдруг не найдете свежей, купите замороженную и используйте ее.