Рецепт рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами и овощами

Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание.

Рулет из фарша с грибами и луком

Фарш для этого рулета должен быть достаточно жирным, лучше — домашним. В него мы добавляем очень мелко шинкованную 1 луковицу, овсяные хлопья или замоченные кусочки батона , приправы, яйцо, всё это вымешиваем как следует, даем постоять. Вторую луковицу нарезаем полукольцами, пассеруем с маслом на среднем огне минут, затем добавляем промытые, обсушенные и достаточно крупно нарезанные шампиньоны, томим в сковороде еще 5 минут, помешивая периодически. Солим и перчим, даем остыть.

Рулет из фарша с грибами

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.

Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Пищевая ценность блюда
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.