Рецепты арбузные цукаты

Цукаты из арбузных корок

Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену. Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости.

Как приготовить цукаты из арбузных корок

А вы любите арбузы? После поедания этой огромной зеленой снаружи и красной внутри ягоды остаются корочки. И зачастую мы их выкидываем, даже не задумываясь о том, что из них можно приготовить очень вкусный десерт — арбузные цукаты.

Цукаты из арбуза

Когда лето подходит к концу, хочется сохранить хотя бы его частичку на зиму. Для этого подойдет даже корка арбуза, если, конечно, ее правильно приготовить. И я не шучу. Арбузные цукаты — это прекрасная сладость, которую можно заготовить на зиму.

Как приготовить цукаты из арбузных корок
Комментарии: 0
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Цукаты из арбузных корочек, самый простой рецепт с фото
Эти статьи вам понравятся
Новые видео-рецепты

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 23 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство.