Рецепты балыка из свинины

Сыровяленый балык из свинины в домашних условиях

Мясо тщательно моем. Используем корейку, филейку или вырезку.

Балык свиной. Простой рецепт домашнего сыровяленого мяса.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Балык свиной
Сыровяленый балык из свинины

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Вид кухни: польская белорусская. Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие.

Навигация по записям
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Пошаговое приготовление
Сезонное меню
Готовим балык свиной.
Состав / Ингредиенты:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Пошаговый фоторецепт
Готовим балык из свинины
Пошаговый рецепт приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я для балыка использую мякоть карбонат. Я разрезала мясо на 3 части, каждый кусочек - весом по граммов.