Рецепты маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Маринованные шампиньоны на скорую руку

Спешу поделиться с вами небольшим секретом, как можно быстро приготовить маринованные шампиньоны. Уже через несколько часов после приготовления грибочки можно подавать к столу в виде самостоятельной закуски или использовать их для приготовления салата, например «Грибной полянки». Шампиньоны по этому быстрому рецепту получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее покупных. Никакой химии и вдобавок, только натуральные ингредиенты: растительное масло, обычный столовый уксус, специи и, конечно, шампиньоны небольшого размера. Все составляющие доступны и всегда есть в продаже.

Простой рецепт » Заготовки. Быстрые маринованные шампиньоны за 7 минут Как сделать быстрые маринованные шампиньоны за 7 минут в домашних условиях рецепт простой! Шампиньоны лучше всего брать мелкие, будет идеально, но если у вас покрупнее - можно поделить на 2 или 4 части. В кастрюле соединить уксус, масло, лавровый лист, соль, сахар, перец и гвоздику. Довести до кипения и отправить туда шампиньоны.

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.