Рецепты перец фаршированный фарш с гречкой

Перцы, фаршированные гречкой и мясом
Аппетитный сладкий перец, фаршированный гречкой и фаршем, станет ярким нарядным блюдом, если для приготовления выбрать плоды разного цвета, но одного размера. Предельно простой рецепт — причина его особой популярности у большинства хозяек. Гречку перед варкой прокаливают на сковороде для усиления аромата.






Хочу поделиться интересным рецептом приготовления перцев, фаршированных гречкой и фаршем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Приготовить такие перцы довольно просто, запечь можно в духовке на противне или в горшочках. Фаршированные перцы можно подать с любым соусом или сметаной.











Красный перец , фаршированный гречкой, смешанный с сочным, хорошо приправленным мясом, с добавлением нежно-острого лука, ароматного чеснока и листьев петрушки, — отличная идея для сытного ужина в кругу семьи. Изюминкой этого блюда будет способ его приготовления, в отличие от тушеных фаршированных перцев, этот перец, фаршированный гречкой и фаршем будет запекаться в духовке. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированного перца в духовке. Вымойте перец. Срежьте верхушку.










