Рецепты с хека пошагово

Блюда из хека
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты














Главная » Рецепты » Закуски » Хек на сковороде — быстрое блюдо для любителей сочной рыбы! Подробный рецепт с фото. Хек, или мерлуза — морская рыба из семейства тресковых.






Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности. Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц. Тушки хека посолите и поперчите, добавьте специи для рыбы. Хека будем запекать целиком, чтобы он сохранил свою сочность.







