Рыба под маринадом рецепты в мультиварке
Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Все чаще на прилавках магазинов мы встречаем универсальный кухонный прибор — мультвиарку и очень часто задаемся вопросом, «А что в ней можно готовить? Ответ очень прост — практически все! И сегодня мы представляем вашему вниманию сногсшибательное, великолепное блюдо — Рыба под маринадом в мультиварке! Печать Как приготовить рецепт Рыба под маринадом в мультиварке подготавливаем рыбу Филе трески промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и нарезаем. Этот процесс не принципиален, можно готовить филе целиком или разрезать его на 2 половины как указано в данном рецепте, а также нарезать его на порционные куски длиной от 5 до 7 сантиметров.
Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни. Единственное дополнение современности — это тушение рыбы под маринадом в мультиварке. Рыба получается нежной, сочной, с пряным ароматом. Отличный рецепт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.