Рыба в сметане в сковороде рецепты

Семга в сметане кусочками на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4.

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Куски рыбы обдаем водой, обсушиваем на бумажном полотенце. Если рыба замороженная, полностью ее размораживаем. Солим, перчим с одной и другой стороны. Оставляем на несколько минут, пока обжарим овощи. Нарезку овощей делаем достаточно крупной.

Рыба тушеная в сметане
Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде

Семга в сметане на сковороде — это вкусное и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить не только в рамках будничного меню. На праздничном столе тушеная в соусе красная рыбка также пользуется популярностью. Времени на готовку потребуется совсем немного, поэтому данный рецепт будет настоящей палочкой-выручалочкой, если на пороге неожиданные гости. Главный продукт — семга, очень ценный вид промысловых рыб. Ее мякоть отличается изумительным вкусом, высокой питательной ценностью. При всем этом продукт достаточно дорогостоящий.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Пошаговое приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеную рыбу в сметане приготовить совсем несложно, особенно если под рукой есть весомый рыбный экземпляр. У меня оказался сазан весом 2 кг - ну как такого красавца и не потушить с лучком, чесночком и сметаной?!