Салат говядина с фасолью и сухариками - Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Рецепт: Салат из консервированной фасоли - С сухариками
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -9 порций. Мясо отварить до готовности варить около 40 минут после закипания. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Posted on Салат «Говядина, фасоль, сухарики». Салат из говядины, фасоли и сухариков имеет хорошие вкусовые характеристики и очень сытен, а также замечательно подойдет и для праздничного угощения, и для домашнего обеда. Из представленного количества ингредиентов получится примерно восемь порций. Для приготовления салата хорошо подойдет как консервированная, так и отварная фасоль.
Предлагаю приготовить простой, но очень питательный мясной салат с консервированной красной фасолью, отварной говядиной и чесночными сухариками. Фасоль очень богата белком, витаминами и микроэлементами, благодаря которым блюда из нее всегда очень сытны, питательны и полезны. Наличие в фасоли большого количества клетчатки помогает избавиться от токсинов. По вашему желанию красную консервированную фасоль вполне можно заменить на белую. Время приготовления мясного салата с фасолью — 20 минут.