Салат кальмары с луком рецепт

Салат из кальмаров с яйцом и луком
Рецептов салата с кальмарами, яйцом и жареным луком должен понравится тем, кто не любит сырой лук в составе. Обжарив его перед добавлением в салат, можно не только смягчить резкий вкус и «усмирить» характерный аромат, но и получить особенную пряно-карамельную нотку, благодаря которой блюдо приобретет насыщенный вкус. С кальмарами жареный лук сочетается отлично. В качестве заправки салата идеально подойдет традиционный майонез. Ваш электронный адрес не будет опубликован.








Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.






Кальмары — великолепный источник белка, который наш организм усваивает легко и с удовольствием. Замороженный кальмар стоит недорого, готовится мгновенно, и единственная с ним небольшая проблема — удалить тонюсенькие пленочки с обеих сторон филе. Как только вы с этим справитесь, приготовление салата от начала и до конца займет не более 10 минут. И хотя калЬмары у нас чаще всего заправляют майонезом, этот вариант — достойное исключение из правил. Заправка из сладкого красного лука прекрасно дополняет кальмара и балансирует его вкус. Кальмар, особенно тонко нарезанный, готовится буквально за считанные секунды.








