Салат куриная грудка с болгарским перцем - Салат с куриной грудкой, рецепты с фото на m
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Нежность» с куриной грудкой и виноградом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежный и мягкий по вкусу салат. Выложим его в виде сердца и он добавит романтического настроения. Если лук горький, то обдайте его кипятком,а потом промойте холодной водой и он станет приятным на вкус. Чтобы куриная грудка была сочной, варите её с момента закипания 10 минут, затем выключите огонь и дайте остыть в бульоне.
Этот куриный салат из красного перца с соусом отличается от обычного салата. В Италии этот салат называется «Pollo Forte», что означает «сильная курица». Название получено от цвета болгарского перца.