Салат с курицей с чипсами рецепт
Салат с курицей и чипсами
Простое и красивое пошаговое блюдо, для праздничного стола в форме подсолнуха. Вкусное угощение, сочетающее куриное филе с шампиньонами под сырной шубой с маслинами. Рецепт с фото готовится слоями, промазанные майонезом или сметаной. Кушанье получается довольно калорийным и сытным, подается в прохладном виде с картофельным гарниром. Перед подачей следует выдержать пару часов в холодильнике, для плотного склеивания ингредиентов.
Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами. Такой салатик приготовить несложно, украсить тоже, главное - аккуратность! Этот красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола, ваши гости его оценят по достоинству! Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около минут, затем остудить.
Слоеный салат с курицей и чипсами в пикантной заправке
Сварить куриное филе, дать ему остыть и порезать на небольшие кусочки. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Сыр натереть на терке. Чипсы поломать прямо в упаковке. Соединить измельченные чипсы с куриным мясом и сыром.