Шоколадные кексы или кексы с шоколадной начинкой рецепты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Нежнейшие кексы с шоколадной начинкой
Шоколадный фондан
Кексики с шоколадной начинкой
Маффины с шоколадной начинкой

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Комментарии к рецепту
Пошаговый рецепт
Как приготовить рецепт Маффины с шоколадной начинкой
Приготовление
Сезонное меню

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».