Сочная куриная грудка в духовке рецепт с пошаговым

Куриная грудка в духовке "Сочная"
После тяжелого трудового дня лучшим вариантом для полезного ужина будут куриные грудки в духовке. Рецепты с фото помогут вам разнообразить это блюдо и придать ему незабываемый вкус. Понятно, что запихнуть грудки в духовой шкаф может каждый. Но приготовить это вкусно и полезно — вот искусство, достойное освоения. Куриное мясо богато легко усвояемыми белками.












Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску. А в горячем - с любым гарниром, как горячее блюдо. И, конечно же, всегда кстати будут свежие овощи. Для приготовления куриной грудки потребуется: куриная грудка, сметана, соль, паприка молотая, базилик сушеный, чеснок сушеный.






Скумбрия запеченная в духовке. Кабачковая запеканка с фаршем. Кабачки тушеные с морковью и луком. Печенье на кефире. Быстрый яблочный рулет. Заварные шоколадные блинчики.





