Суп из курицы в мультиварке рецепты с капустой

Щи с курицей и свежей капустой в мультиварке
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить вместе с нами одно очень вкусное, простое и всем давно известное блюдо — щи. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Его готовили наши бабушки и прабабушки своим детям. Традиционно для приготовления блюда использовалась русская печь. На сегодняшний день прогресс зашёл достаточно далеко вперёд.











Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.




В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке. Включить режим жарка и готовить минут, периодически помешивая. Затем положить в мультиварку мясо. Можно выбрать любую часть: порезанной кусочками филе или курицу на косточке, так суп получится ароматнее и вкуснее. Влить немного воды и тушить 20 минут.








