Свиная рулька запеченная в духовке с квашеной капустой рецепт
Свиная рулька с кислой капустой — рецепт немецкой кухни
Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо получается очень нежным, с золотистой корочкой, а в сочетании с капустой - это неповторимый вкус. Такое блюдо, без сомнений, станет украшением праздничного стола. Чеснок почистить и порезать на дольки, смешать с солью. Ножом в рульке сделать надрезы и нашпиговать её солью и чесноком.
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом. Все начинается с самой рульки. Окорок бывает двух видов, разницы между котороми особой нет. Это либо предплечье, либо голень. Я предпочитаю использовать заднюю часть.
Румяная, с восхитительным ароматом запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе, даже праздничном. Мясо сочное, пропитанное жирком, благоухающее специями и травами просто восхитительно на вкус. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить свиную рульку с золотистой корочкой в домашних условиях.