Свинина с болгарским перцем рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина с болгарским перцем

Свинина с перцем и помидорами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Свинина с болгарским перцем на сковороде — блюдо с отличным вкусом. Его можно подавать и по будням, и на праздники. Секрет вкуса данного блюда заключается в ароматном маринаде, сочетающемся с соевым соусом и лимонным соком. Мясо, пропитанное маринадом, отличается мягкостью и сочностью.

Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец.