Тарталетки из слоеного теста с икрой рецепты

Тарталетки с красной икрой
Волованы можно наполнять разнообразными начинками — мясом, грибами, паштетом, фруктами и много чем другим. Из г теста у меня получилось 14 штук. Смотрите так же Волованы с грибами. Тесто раскатать до мм по высоте. Вырезать кружки диаметром примерно 5 см я вырезала перевернутым бокалом, если есть - можно вырезать специальными формочками для теста.






Для вырезания нам понадобятся 2 кулинарных кольца или формочки для печенья: одно диаметром около 5 см, второе - чуть меньше. Но можно использовать любые подручные средства - стаканы или рюмки схожего диаметра. Сначала вырезать из всего теста кружки с помощью формы большего диаметра. Затем в половине из них с помощью меньшей формочки вырезать кружки маленького диаметра — должны получиться кольца шириной около 1 см. Если тесто сильно вздулось при выпечке, слегка примять серединку готовых волованов с помощью ложки.







Тарталетки- прекрасная альтернатива обыденным бутербродам, наполнять которые можно различной начинкой: овощной, рыбной, грибной, мясной, а также салатами, икрой и десертами. За счет красивого вида тарталетки всегда украсят любой праздничный стол и прекрасно подойдут для фуршета. Тарталетки можно купить как готовые, так и испечь самостоятельно.







