Торт марс рецепт с пошаговым

Венера-Марс

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Марс" 4.

Шоколадный чизкейк «Марс» с нугой и солёной карамелью

Наломанный шоколад со сливками и холодным маслом кубиками нагреть на водяной бане до растворения, добавить бренди и по одному желтки, быстро размешивая. Охладить немного. Белки взбить, добавляя постепенно сахар. В оригинале было три четверти стакана, но для меня это чересчур сладко. Для соуса малину с сахаром пробить блендером, а потом провести через сито, чтобы не было косточек.

Торт Марс рецепт с фото в домашних условиях пошаговый рецепт
Торт
Сырный торт с шоколадными батончиками
Шоколадный торт с двумя простыми муссами: пошаговый рецепт
Торт
Торт «Марс» бисквитный в домашних условиях, пошаговый рецепт
Сочный торт «Сникерс» с карамельным кремом, нугой и обжаренным арахисом
Шоколадный торт с батончиками
Царский десерт. Торт Марс, который тает во рту: просто и очень вкусно

Это на самом деле царский десерт, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Настоящее шоколадное чудо, с нежным и воздушным кремом и тающей карамелью. Для бисквита начинаем взбивать яйца с щепоткой соли и затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем пышную и густую массу. Вливаем сливки, активно вымешиваем и добавляем щепотку соли. Готовим на огне до густоты и снимаем.

Как приготовить идеальный шоколадный бисквит
Подробный видеоурок
Видео: шоколадный муссовый торт
Рецептурная карта
Ингредиенты
Приготовление соленой карамели в торт
Ингредиенты:
Шоколадный чизкейк
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Нежнейший и легкий шоколадный торт с шифоновыми коржами и двумя муссами из белого и черного шоколада. Каждый кусочек просто тает во рту — это невероятно вкусно и съев один кусочек, вам точно захочется съесть еще один. В сито насыпаем муку и какао. Просеиваем все в миску и добавляем 75 г сахара, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем венчиком. В другой миске к белкам добавляем щепотку лимонной кислоты и взбиваем на средней скорости миксера до появления легкой воздушной пены.