Торт наполеон с кремом из манки рецепт
Наполеон «Любимый»
Торт "Наполеон" с заварным кремом из манки приготовьте к чаю на праздничный стол или день рождения. Готовится он из слоёного бездрожжевого теста, которое всегда можно купить в магазине. Крем варится на основе цельного молока и манки с добавлением сахара и сливочного масла. Для лучшей пропитки коржей торт помещают в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Заварной крем часто применяется во многих кондитерских изделиях.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем из манки Приготовил : Марина Щербакова.