Тушеная говядина с овощами на сковороде рецепт

Мясные блюда всегда очень сытные, питательные и вкусные. Они отменно дополняют любые гарниры.

Тушеная говядина с овощами

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с картофелем и морковью, приготовленный в специальном соусе на основе говяжьего бульона, позволит вам приготовить изысканное рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб.

Рецепт азиатской кухни — говядина с овощами на сковороде. Сочно, ароматно, а главное — готовится очень быстро! Говядину следует нарезать тоненькими, практически полупрозрачными ломтиками, тогда мясо быстро приготовится, оно получится мягким, нежестким. В этом рецепте будем использовать классический, так называемый «белковый» маринад для мяса, характерный для китайской кухни. Из овощей понадобится лук, сладкий перец лучше двух цветов , а также чеснок и имбирь. Конечно же, в идеале взять вырезку.